• <table id="soqq2"></table>
    <bdo id="soqq2"><center id="soqq2"></center></bdo>
    logo
    膨潤土
    產品展示
    聯系我們
    土霸王膨潤土
    聯系熱線:184-1029-7996
    郵箱:zhonglian686@126.com
    網址:www.126you.com
    地址:北京市海淀區
    二維碼
    化妝品專用膨潤土
    ·  當前位置:首頁 > 膨潤土 > 化妝品專用膨潤土
    化妝品專用膨潤土AFX
    作版權:土霸王膨潤土    時間:2021-06-08 16:37:29

    一、化妝品專用膨潤土參數表

    主要成分 硅酸鎂鋁 比重 2.3
    顏色 乳白 粘度(r/600min) >10
    pH 6.5-7.5 水份 <10
    氣味 味道
    微生物含量 細菌總數<500 CFU/g 溶解性 易分散于水中
    霉菌、酵母菌數<90CFU/g    
    主要重金屬含量數據表(檢測標準EN71-3)
    檢測項目 單位 MDL 限值 結論
    可溶性砷 mg/kg 0.5 3.8 符合
    可溶性鈷 mg/kg 0.5 10.5 符合
    可溶性鉛 mg/kg 0.5 2.0 符合
    可溶性汞 mg/kg 0.5 7.5 符合
    可溶性鉻 mg/kg 0.1 1.3 符合
    可溶性六價鉻 mg/kg 0.01 0.02 符合
    二、化妝品專用膨潤土價格
        18600-66000元/噸
    三、包裝規格
        25kg(防潮包裝袋)
    四、化妝品專用膨潤土優點
      1.分散性強,觸變能力好;
      2.粘度大;
      3.膨脹性能好,保水時效長
      4.無味、無毒;
      5.價格實惠。
    五、化妝品專用膨潤土作用
        優良的保水性可以用于面膜生產,分散能力強,可作為洗發水、香水等液態產品的懸浮劑。吸水能力好可以作為增稠劑使用。
    六、化妝品專用膨潤土使用方法
        該產品分散于水中,可表現出其最佳的性能。應用時首先單獨分散,之后再添加其他組分。增加剪切力度、水溫和攪拌時間可使產品得到更好的分散和水化。該產品典型添加量為0.5%-4%。

    上一篇:返回列表
    下一篇:返回列表
    非洲黑肥妇特级毛片,扒开她的屁股直喷白浆,中国女性性高朝的比例是多少
  • <table id="soqq2"></table>
    <bdo id="soqq2"><center id="soqq2"></center></bdo>